PÂTE « LEGGERA »
DISPONIBLE SANS GLUTEN +5.-
Notre pâte est obtenue uniquement et exclusivement à partir de farines Type 1, provenant d’un moulin Piémontais. Farines de haute qualité et issues d’une culture durable, elle sont moulues à la pierre de lave naturelle extraite des carrières de l’Etna. Un pré-ferment « biga » associé à une bonne maturation en font une pâte très digeste, croustillante et légère.
PÂTE MULTICÉRÉALES +2.-
Cette pâte est obtenue grâce à l’utilisation de farine de blé tendre, à laquelle sont ajoutés des pourcentages de farines complètes et d’autres céréales, telles que le tournesol, le seigle, le lin, l’orge, le sésame et le blé. . En plus d’apporter de multiples bienfaits pour la santé, les farines de céréales donnent une saveur particulière à la pizza, rustique et agréable.
PÂTE CHARBON VÉGÉTAL +2.-
Une pâte avec une couleur distincte, qui produit une croûte haute, croquante et bien alvéolée. Le charbon végétal aide à digérer les produits au levain. Il est bien adapté aux présentations gourmandes, faisant de votre pizza un moment mémorable.
PÂTE NAPOLITAINE CONTEMPORAINE +1.-
Pâte tendre à croûte haute, croustillante et bien alvéolée. Particulièrement adapté aux garnitures de produits crus, voire nobles. Elle est produite à partir de Biga et suit une maturation d’au moins 24 heures, ce qui la rend parfumée et digeste.
PÂTE CURCUMA +1.-
Pâte moelleuse à coloration jaune, due à l’ajout de curcuma pur qui lui confère des caractéristiques saines. Pâton fabriqué avec un pré-ferment Biga qui le rend particulièrement digeste et parfumé.