FRESCO

CAPRESE DI BUFALA

Chf 19

Mozzarella de bufflonne, tomates et pesto au basilic (7-12)

VITELLO TONNATO

Chf 24

Veau rôti "traditionnel" et sa sauce au thon, câpres, crumble d’olives noires et oignons frits (1-3-6-7-10-12)

FOCACCIA FUMEE

Chf 19

Petite focaccia servie avec burrata fumée, courgettes à la Scapece, tomates semi-sèches et anchois (1-7-12)

SALADE CAESAR

Chf 24

Salade César au poulet cuit à basse température, sauce César et éclats de Grana Padano, oeuf dur et croûtons (1-3-4-6-7-10-12)

SALADE DI GAMBERI

Chf 26

Salade de crevettes marinées au soja et à l’orange, avocat, fruits rouges, huile d’ail et persil (1-2-3-5-6-8-10-12)

SALADE CONTADINO

Chf 18

Salade de légumes cuits au four, feta, olives noires et pommes de terre à la vapeur (7-12)

TARTARES

CRUDO TOSCANO

Chf 24

Tartare de bar, panzanella toscane, salade de fenouil et céleri (1-4-9)

TARTAR DI SALMONE, MANGO E GUACAMOLE

Chf 26

Tartare de saumon, mangue et guacamole, fromage Robiola, pain noir aux céréales (1-4-7-8-10)

TARTARE DI MANZO

80 Gr. Chf 19 / 160 Gr. Chf 32

Tartare de bœuf au pesto de tomates séchées, fromage Pecorino et pignons, servi avec pommes de terre frites (3-7-12)

FRITTI E SFIZI

PARMIGIANA

Chf 19

Parmigiana classique (1-4)

FRITTO DI GAMBERI CALAMARI E ZUCCHINE

Chf 28

Calamars, crevettes et courgettes frits en tempura (1-4-6-7-10-12)

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Chf 33

Assortiment de charcuterie et fromages italiens servis avec de la pizza frite spéciale, et condiments (1-7-12)

PRIMI

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

Chf 29

Spaghetti à l’ail, l’huile et au piment, servis avec vongoles verace et poutargue (1-12-14)

CARBONARA

Chf 26

La Carbonara originale (1-3-12)

SCIALATIELLI CACIO PEPE, LIME E GAMBERI

Chf 28

Scialatielli napolitains avec Pecorino, poivre noir, citron vert et crevettes (1-2-3-7)

LASAGNA BOLOGNESE

Chf 26

Lasagnes classiques à la bolognaise (1-3-7-9-12)

FUSILLONI DI GRAGNANO SALSICCIA, BURRATA E FINOCCHIETTO

Chf 26

Fusilloni au ragoût de saucisse de porc, oignons confits, fenouil sauvage et crème de burrata des Pouilles (1-7-12)

RAVIOLI DI RICOTTA E FONDUTA DI GRANA AL LIMONE

Chf 28

Ravioli à la ricotta, épinards, beurre à la sauge et fondue de citron & parmesan (1-3-7)

RIGATONI ALLA NORMA

Chf 24

Rigatoni à la sauce tomate, aubergines frites, basilic et ricotta salée (1-6-7)

NOS SPECIALITES A LA GRIGLIA
Viandes maturées
de la sélection de la boucherie du Molard à Genève et IQF Italie

FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA”

Chf 48

250 Gr
(3-6-7-10-12)

FAUX-FILET DE BOEUF SUISSE

Chf 48 / Chf 90

Taglia L 200 / 250 Gr : Chf 48
Taglia XL 500 Gr (env.) : Chf 90
(3-6-7-10-12)

FAUX-FILET DE BOEUF ITALIEN «PEZZATA ROSSA»

Chf 46 / Chf 90

Taglia L 200 / 250 Gr : Chf 46
Taglia XL 500 Gr (env.) : Chf 90
(3-6-7-10-12)

T.BONE “FIORENTINA” ITALIEN, MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA

Chf 18 pour 100 Gr

Min 1000 Gr
(3-6-7-10-12)

CÔTE DE BŒUF ITALIEN «PEZZATA ROSSA» EXTRA PERSILLÉ

Chf 19 pour 100 Gr

Min 500 Gr
(3-6-7-10-12)

CÔTE DE BŒUF ITALIEN MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA

Chf 21 pour 100 Gr

Min 500 Gr
(3-6-7-10-12)

Servies avec salade et pommes de terre frites
Sauce au choix : chimichurry, échalote et poivre, piquante

NOS PÂTONS

PÂTE « LEGGERA »

DISPONIBLE SANS GLUTEN +5.-

Notre pâte est obtenue uniquement et exclusivement à partir de farines Type 1, provenant d’un moulin Piémontais. Farines de haute qualité et issues d’une culture durable, elle sont moulues à la pierre de lave naturelle extraite des carrières de l’Etna. Un pré-ferment « biga » associé à une bonne maturation en font une pâte très digeste, croustillante et légère. 

PÂTE MULTICÉRÉALES +2.-

Cette pâte est obtenue grâce à l’utilisation de farine de blé tendre, à laquelle sont ajoutés des pourcentages de farines complètes et d’autres céréales, telles que le tournesol, le seigle, le lin, l’orge, le sésame et le blé. . En plus d’apporter de multiples bienfaits pour la santé, les farines de céréales donnent une saveur particulière à la pizza, rustique et agréable.

PÂTE CHARBON VÉGÉTAL +2.-

Une pâte avec une couleur distincte, qui produit une croûte haute, croquante et bien alvéolée. Le charbon végétal aide à digérer les produits au levain. Il est bien adapté aux présentations gourmandes, faisant de votre pizza un moment mémorable.

PÂTE NAPOLITAINE CONTEMPORAINE +1.-

Pâte tendre à croûte haute, croustillante et bien alvéolée. Particulièrement adapté aux garnitures de produits crus, voire nobles. Elle est produite à partir de Biga et suit une maturation d’au moins 24 heures, ce qui la rend parfumée et digeste.

PÂTE CURCUMA +1.-

Pâte moelleuse à coloration jaune, due à l’ajout de curcuma pur qui lui confère des caractéristiques saines. Pâton fabriqué avec un pré-ferment Biga qui le rend particulièrement digeste et parfumé.

PIZZA

MARGHERITA

Chf 18

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, basilic
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

CRUDO

Chf 27

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, jambon cru d’Italie
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

NAPOLI

Chf 21

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, anchois, câpres
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

FIOR DI COTTO

Chf 25

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, jambon cuit
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

BUFALINA

Chf 24

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella de bufala campana, tomates cerises, basilic
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

BURRATA

Chf 29

Sauce tomate de San Marzano, jambon cru d’Italie, tomates cerises, burrata
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

CAPRICCIOSA

Chf 25

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, jambon cuit, artichauts, champignons de Paris
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

QUATTRO STAGIONI

Chf 25

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, jambon cuit, artichauts, champignons de Paris, saucisses
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

DIAVOLA

Chf 25

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, salami piquant
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

MEDITERRANEA

Chf 28

Sauce tomate de San Marzano, tomates cerises, mozzarella, salami piquant, pecorino, olives noires, roquette
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

VEGETARIANA

Chf 22

Pesto de courgette et Pecorino, mozzarella, poivrons, courgettes et aubergines grillées

STRACCHINO

Chf 29

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, roquette, fromage stracchino, jambon cru d’Italie, copeaux de grana padano

MAREGGIATA

Chf 24

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, thon, oignons rouges, huile à l’ail et persil

PARMIGIANA

Chf 24

Sauce tomate de San Marzano, mozzarella, aubergines, grana padano, tomates cerises et basilic frais

CAMPANIA

Chf 26

Sauce tomate, mozzarella, basilic, salami piquant, Provola fumé et cime di rapa

PREZIOSA

Chf 33

Champignons sautés à la truffe, mozzarella fior di latte, jambon cru, grana padano

QUATTRO FORMAGGI

Chf 25

Mozzarella, provola fumée, grana padano, gorgonzola
Disponible sans gluten (pâton sans gluten à Chf 5.-)

BOSCAIOLO PAZZO

Chf 27

Crème d'oignons, saucisses, champignons sautés, mozzarella et Provola fumé

NERANO

Chf 23

Crème de courgette et Pecorino, mozzarella, frites de courgettes, copeaux de grana padano et basilic frais

VEGANE

SUD

Chf 22

Pesto de tomates séchées, tomates cerises, cime di rapa, poivrons, olives noires

POSITANO

Chf 23

Tapenade d'olives vertes, câpres, olives noires, huile à l'ail et persil, zestes de citron, tomates cerises et roquette

PITTA, CALZONE & PINSA ROMANA

PITTA PARMA

Chf 29

Pesto de tomates séchées, burrata, jambon cru d’Italie, copeaux de grana, tomates cerises

CALZONE IL TIPICO

Chf 26

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons sautés

PINSA REGINA MARGHERITA

Chf 23

Sauce tomate, tomates cerises, mozzarella fior di latte et basilic

PINSA ACCIUGA

Chf 26

Sauce tomate jaune, anchois, fromage scamorza fumé, tomates cerises jaunes, basilic et zeste de citron

PANE & Co.

POLPO BURGER

Chf 35

Pain noir garni de poulpe rôti, guacamole, courgettes à la Scapece, tomates semi-sèches et burrata (1-4-6-7-10-12)

CLASSIC-ONE

Chf 32

Pain burger aux graines de sésame, viande de bœuf 200gr, Guanciale grillé, tomates, salade et fromage Scamorza fumée (1-3-6-7-10-11-12)

DOLCI

TORTINO AL CIOCCOLATO E VANIGLIA

Chf 12

Gâteau au chocolat servi avec glace à la vanille (3-7-8)

TIRAMISU

Chf 12

Tiramisù classique (3-7)

AMALFI AL LIMONE

Chf 13

Tarte à la crème de citron, meringue et glace au yaourt (3-7-12)

MILLEFOGLIE PISTACCHIO E LAMPONI

Chf 15

Pâte feuilletée avec crème pâtissière au chocolat blanc, pistache et framboise (1-3-7-8)

CAFFE GOURMAND

Chf 18

Dégustation de 4 de nos desserts et Café (1-3-7-8-12)

Allergènes

Veuillez vous référer aux allergènes listés en légende en cas de doute sur la composition des plats listés ci-dessus, ou bien vous adresser à notre équipe pour tout renseignement complémentaire.

1 - Céréales contenant du gluten (seigle, avoine, blé, orge, kamut épeautre)

2 - Crustacés

3 - Œufs

4 - Poissons

5 - Soja

6 - Arachides

7 - Lait

8 - Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, etc.)

9 - Céleri
10 - Moutarde
11 - Lupin
12 - Anhydride sulfureux et sulfites
13 - Sésame
14 - Mollusques